Código: 151

Resultado de seleção

Objetivo

Desenvolver um sistema organizado de disciplinas, cujo objetivo é formar profissionais de alta capacitação, a fim de poderem atuar em clínica, realizando atendimentos em psicoterapia, com sólida fundamentação teórica e metodológica.

Corpo Docente

Amana Perrucci Machado Confort, Denise Mathias, João Bezinelli, Leda P. Seixas, Marcela Alice Bianco, Marcia A. S. Custódio, Marcia T. Bittencourt, Maria Helena M. Balthazar, Maria Helena R. M. Guerra, Maria Irene C. Gonçalves, Marilena A. Dreyfuss, Paulo Toledo Machado Filho - coordenador, Roseli R. Sayegh e Sandra Greger Tavares.

Conteúdo Programático
Estrutura básica:
Teoria junguiana, Vivência corporal, Integração físio-psíquica, Atendimento clínico supervisionado, Dinâmicas funcionais entre corpo e alma.
Estrutura complementar:
Desenvolvimento psicológico, Práxis do atendimento clínico, Técnicas de abordagem Corporal e Abordagem corporal na psicoterapia, Amplificações e Acompanhamento de pesquisa de conclusão de curso.
Destinado a

Psicólogos e Médicos (curso básico e especialização).

Duração/Horário

Duração:

dois anos (curso básico) ou três anos (especialização). Carga horária: 918 horas.

Horário

quartas e sextas-feiras das 07h30 às 12h30.

Informações para inscrições

Nº vagas: 30 (trinta).

Inscrição prorrogada até: 06 de março de 2017.

Processo seletivo para inscritos até o dia 05/02/2017: No dia 08 de fevereiro de 2017, às 09h00 serão realizadas: Análise de currículo; atividade orientada; entrevista.

- Publicação dos resultados: 17 de fevereiro de 2017, às 14h00.

Processo seletivo para inscritos a partir do dia 06/02/2017: Informação a secretaria do Sedes (11) 3866 2730.

- Publicação dos resultados: Informado a cada entrevista realizada.

Início do ano letivo: 08 de março de 2017.

Anuidade de 2017: matrícula - R$ 860,00 mais 10 parcelas de R$ 860,00.

Inscrição: 100,00 (cem reais)

Documentos necessários e outras informações para inscrição, clique aqui...

Inscrições encerradas.



Share on FacebookTweet about this on Twitter